Восстановление ОС Windows после заражения вирусами

Если на Вашем компьютере, после заражения вирусами, стали происходить серьёзные сбои в работе, например, если перестали работать Панель или диспетчер задач, командная строка, редактор реестра. Не открываются свойства папок или свойства экрана, или не запускаются некоторые программы, то в этом случае рекомендую воспользоваться для их разблокировки бесплатной программой под названием Razblocker. Программа Razblocker в один клик мышкой поможет Вам решить большинство проблем связанных с действием вирусов-блокировщиков.



Эта программа идеально подходит для новичков (более опытные товарищи для этого используют утилиту AVZ), так как не требует никаких навыков. Для разблокировки просто запустите программу в работу. Кстати, программу Razblocker можно использовать также для быстрого запуска командной строки, диспетчера задач, редактора реестра, настройки системы, групповой политики. Программа Razblocker поможет Вам также разблокировать, в случае их блокировки вирусом, локальные жёсткие диски. Короче программа Razblocker из категории тех, которые, на всякий случай, нужно всегда держать под рукой.
Кстати, программа Razblocker не требует установки. Её можно распаковать (программа в архиве) на флешку и запускать для лечения операционной системы на любом компьютере.
Скачать архив с программой можно по ссылке здесь.

P.S. Имейте ввиду, что последняя версия программы выпущена в 2009 году и, наверное, для Windows 8 она не подходит (может быть это и не так, не проверял).

В Сеть "утекла" база 57 миллионов пользователей Mail.Ru

На черном интернет-рынке России торгуется база данных, состоящая из сотен миллионов взломанных аккаунтов от крупнейших сервисов электронной почты, таких как Mail.ru, Gmail и Yahoo Mail. По словам основателя и директора по информационной безопасности Hold Security Алекса Холдена, в базу включено 272,3 миллиона украденных логинов и паролей.

Как сообщил эксперт агентству Reuters, базу из 1,17 миллиарда записей ему передал некий российский подросток, который хвалился своим обладанием на одном из интернет-форумов.

Изначально молодой человек просил за крупный массив данных всего 50 рублей, однако после переписки с Холденом подарил ему базу в обмен на хвалебные отзывы на хакерском форуме.

После удаления дубликатов Холден обнаружил в базе 57 миллионов логинов и паролей от аккаунтов Mail.ru (на конец прошлого года почтовой службой всего пользовалось 64 млн человек), 40 миллионов учетных записей Yahoo Mail (15% от общего числа), 33 миллиона Microsoft Hotmail и 24 миллиона Gmail. Тысячи украденных комбинаций логинов и паролей принадлежали сотрудникам крупнейших в США банков, розничных и производственных компаний, сказал эксперт.

В пресс-службе Mail.Ru на запрос Reuters ответили, что компания проверяет актуальность данных, содержащихся в базе. "Как только у нас будет достаточно информации, мы предупредим пользователей, которые могли быть затронуты", — сказали представители корпорации. При этом предварительная проверка Mail.Ru показала, что "утекшие" логины и пароли не подходят к активным аккаунтам.

В Microsoft назвали скомпрометированные аккаунты "досадной реальностью". В случае кражи учетной записи компания "запросит дополнительную информацию, чтобы установить владельца, и поможет вернуть ему доступ".

Российский хакер получил тюремный срок в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх