Как бесплатно позвонить с компьютера на телефон

Сервис «Звонки.Онлайн» - это палочка-выручалочка, в те моменты, когда нужно срочно сделать звонок, а телефона под рукой нет, или он есть, но на его счету внезапно закончились деньги. С помощью данного сервиса Вы можете совершить бесплатный короткий звонок (по России, например, это минута) практически на любой стационарный и мобильный телефон в мире. Тестирование показало, что некоторые направления временами недоступны. Например, попытка позвонить на украинский мобильный телефон не увенчалась успехом.

Причина – «На сегодня по этому направлению нет бесплатных звонков. Рекомендация – «Зайдите завтра». Зато три звонка на разные телефоны (как мобильные, так и стационарные) по России успехом увенчались!

Сервис «Звонки.Онлайн» расположен по ссылке здесь. Звонить можно прямо через браузер. Набираем номер телефона и кликаем значок в виде зелёной трубки.


бесплатно позвонить с компьютера на телефон
Разрешаем использование микрофона.

бесплатно позвонить с компьютера на телефон
После соединения, начинаем разговор.

P.S. Это никакой не альтруизм, а, своеобразный рекламный ход, которым грех не воспользоваться. На сервисе «Звонки.Онлайн» можно совершать и платные звонки без ограничения времени. С тарифами, при желании, можете ознакомиться там же на сервисе.

В Сеть "утекла" база 57 миллионов пользователей Mail.Ru

На черном интернет-рынке России торгуется база данных, состоящая из сотен миллионов взломанных аккаунтов от крупнейших сервисов электронной почты, таких как Mail.ru, Gmail и Yahoo Mail. По словам основателя и директора по информационной безопасности Hold Security Алекса Холдена, в базу включено 272,3 миллиона украденных логинов и паролей.

Как сообщил эксперт агентству Reuters, базу из 1,17 миллиарда записей ему передал некий российский подросток, который хвалился своим обладанием на одном из интернет-форумов.

Изначально молодой человек просил за крупный массив данных всего 50 рублей, однако после переписки с Холденом подарил ему базу в обмен на хвалебные отзывы на хакерском форуме.

После удаления дубликатов Холден обнаружил в базе 57 миллионов логинов и паролей от аккаунтов Mail.ru (на конец прошлого года почтовой службой всего пользовалось 64 млн человек), 40 миллионов учетных записей Yahoo Mail (15% от общего числа), 33 миллиона Microsoft Hotmail и 24 миллиона Gmail. Тысячи украденных комбинаций логинов и паролей принадлежали сотрудникам крупнейших в США банков, розничных и производственных компаний, сказал эксперт.

В пресс-службе Mail.Ru на запрос Reuters ответили, что компания проверяет актуальность данных, содержащихся в базе. "Как только у нас будет достаточно информации, мы предупредим пользователей, которые могли быть затронуты", — сказали представители корпорации. При этом предварительная проверка Mail.Ru показала, что "утекшие" логины и пароли не подходят к активным аккаунтам.

В Microsoft назвали скомпрометированные аккаунты "досадной реальностью". В случае кражи учетной записи компания "запросит дополнительную информацию, чтобы установить владельца, и поможет вернуть ему доступ".

Российский хакер получил тюремный срок в США

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх