Восстановление удалённых файлов

Recuva - программа для восстановления файлов случайно удаленных или потерянных в результате программного сбоя или ошибки. С ее помощью можно просканировать выбранный пользователем носитель информации на предмет возможности восстановления данных.
После сканирования Recuva увидитет список удаленных файлов. Каждый из этих файлов имеет собственные параметры: имя, тип, путь, вероятность восстановления, а также состояние (перезаписан и восстановлению не подлежит, частично перезаписан, полностью цел).
Специальная система фильтров определит ненужные файлы - необходимые файлы отмечаются флажками.

Есть также функция предосмотра, позволяющая определить, нужен ли пользователю данный файл. Среди дополнительных опций - возможность выбора режима отображения найденной информации - простым списком, или деревом, с учетом структуры каталогов.
Основные возможности Recuva:
- Позволяет восстанавливать файлы, удаленные из Корзины, а также файлы, которые были удалены пользователем с MP3-плееров, флешек и других мобильных устройств.
- Активное поле поиска, в котором можно указать либо имя искомого файла или его расширение.
- Восстанавливает все типы файлов: офисные документы, изображения, видео, музыку, электронные листы и т. д.
- Востанавливает файлы с карт памяти (SmartMedia, SecureDigital, MemoryStick, Digitalcameras, Floppydisks, JazDisks, SonyMemorySticks, CompactFlashcards, SmartMediaCards, SecureDigitalCards, и других).
- Востанавливает файлы с внешних ZIP приводов, Firewire и USB дисков.
- Многоязычный интерфейс (есть украинский и русский перевод).

Скачиваем программу с официального сайта здесь

Запускаем установочный файл.

Дальше идёт стандартная установка. не забудте снять галочку, как на картинке ниже:

При первом запуске программы откроется мастер Recuva который поможет Вам в работе с данной программой. Просто овечайте на вопросы, а программа сделает всё остальное.

Поэтапно выполняем все шаги по восстановлению файлов. Всё понятно даже новичку.

В Сеть "утекла" база 57 миллионов пользователей Mail.Ru

На черном интернет-рынке России торгуется база данных, состоящая из сотен миллионов взломанных аккаунтов от крупнейших сервисов электронной почты, таких как Mail.ru, Gmail и Yahoo Mail. По словам основателя и директора по информационной безопасности Hold Security Алекса Холдена, в базу включено 272,3 миллиона украденных логинов и паролей.

Как сообщил эксперт агентству Reuters, базу из 1,17 миллиарда записей ему передал некий российский подросток, который хвалился своим обладанием на одном из интернет-форумов.

Изначально молодой человек просил за крупный массив данных всего 50 рублей, однако после переписки с Холденом подарил ему базу в обмен на хвалебные отзывы на хакерском форуме.

После удаления дубликатов Холден обнаружил в базе 57 миллионов логинов и паролей от аккаунтов Mail.ru (на конец прошлого года почтовой службой всего пользовалось 64 млн человек), 40 миллионов учетных записей Yahoo Mail (15% от общего числа), 33 миллиона Microsoft Hotmail и 24 миллиона Gmail. Тысячи украденных комбинаций логинов и паролей принадлежали сотрудникам крупнейших в США банков, розничных и производственных компаний, сказал эксперт.

В пресс-службе Mail.Ru на запрос Reuters ответили, что компания проверяет актуальность данных, содержащихся в базе. "Как только у нас будет достаточно информации, мы предупредим пользователей, которые могли быть затронуты", — сказали представители корпорации. При этом предварительная проверка Mail.Ru показала, что "утекшие" логины и пароли не подходят к активным аккаунтам.

В Microsoft назвали скомпрометированные аккаунты "досадной реальностью". В случае кражи учетной записи компания "запросит дополнительную информацию, чтобы установить владельца, и поможет вернуть ему доступ".

Российский хакер получил тюремный срок в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх